Grillfleisch nach Monikas Art

23 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nacken ohne Knochen4 Scheiben
Schweine-Hüftsteak4 Scheiben
Putenschnitzel4 Scheiben
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe oder1
Knoblauch Pulver1 EL
Zitronensaft2 EL
Sojasoße2 EL
Chilipulver2 EL
Blütenhonig2 EL
Senf1 EL
Majoran Gewürz2 TL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • Das Fleisch

    1. Das Fleisch waschen ,trocken tupfen.

  • Für die Marinade

    2. Öl mit der gepressten Knoblauchzehe und den anderen Zutaten in einer Schüssel geben und verrühren.

  • Das Fleisch marinieren

    3. Das Fleisch zu der Marinade gegeben und vermengt,so das das Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade bedeckt ist .

    4. Das Fleisch wird 3-5 Stunden im Kühlschrank gestellt.

    5. Das Fleisch kann man auf den Grill oder im Backofen mit Grill geben. So kann man im Winter auch grillen.

    6. Dazu schmeckt Weißkrautsalat (aus meinem Kochbuch)uns Bagette oder Brötchen

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