Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nacken ohne Knochen | 4 Scheiben |
Schweine-Hüftsteak | 4 Scheiben |
Putenschnitzel | 4 Scheiben |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe oder | 1 |
Knoblauch Pulver | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Blütenhonig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Majoran Gewürz | 2 TL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
Das Fleisch
1. Das Fleisch waschen ,trocken tupfen.
Für die Marinade
2. Öl mit der gepressten Knoblauchzehe und den anderen Zutaten in einer Schüssel geben und verrühren.
Das Fleisch marinieren
3. Das Fleisch zu der Marinade gegeben und vermengt,so das das Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade bedeckt ist .
4. Das Fleisch wird 3-5 Stunden im Kühlschrank gestellt.
5. Das Fleisch kann man auf den Grill oder im Backofen mit Grill geben. So kann man im Winter auch grillen.
6. Dazu schmeckt Weißkrautsalat (aus meinem Kochbuch)uns Bagette oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Grillfleisch nach Monikas Art“