Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch

1 Std 5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel oder Putenfleisch 1,5 kg
Chiliflocken 0,5 TL
Sojasoße 2 EL
Knoblauch 2 Zehen
Mayonnaise 50 g
Senf 50 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Das Fleisch könnt ihr selbst bestimmen. Entweder Hähnchenflügel, Brust oder Schlegel, genauso je nach Wunsch Putenfleisch.

2.Das Fleisch salzen und pfeffern und im Backofen braten.

3.Die weiteren Zutaten zu einer Marinade rühren und das fertige Fleisch noch in der Auflaufform oder dem Backblech komplett mit einem Pinsel einstreichen. Nicht mehr in den Ofen schieben !!!!!!

4.Mit Alufolie abdecken und nochmals 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Fertig.

5.Die Beilage dazu ist euch selbst überlassen. Schmeckt echt hervorragend :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch“