1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch

Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel oder Putenfleisch1 ½ kg
Chiliflocken½ TL
Sojasoße2 EL
Knoblauch2 Zehen
Mayonnaise50 g
Senf50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch könnt ihr selbst bestimmen. Entweder Hähnchenflügel, Brust oder Schlegel, genauso je nach Wunsch Putenfleisch.

    2.Das Fleisch salzen und pfeffern und im Backofen braten.

    3.Die weiteren Zutaten zu einer Marinade rühren und das fertige Fleisch noch in der Auflaufform oder dem Backblech komplett mit einem Pinsel einstreichen. Nicht mehr in den Ofen schieben !!!!!!

    4.Mit Alufolie abdecken und nochmals 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Fertig.

    5.Die Beilage dazu ist euch selbst überlassen. Schmeckt echt hervorragend :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich