Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwartenmagen in Scheiben | 600 g. | 
| Eier hartgekocht | 4 Stück | 
| Gewürzgurken gewürfelt | 4 Stück | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 kleine | 
| Marinade | etwas | 
| Essig, Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Senf | 1 Teel. | 
| Meerrettich | 1 Teel. | 
| Schnittlauchröllchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Schwartenmagen ( ich kaufe Fleischmagen bei Edeka ) in 2 cm große Stücke schneiden, alle Zutaten für die Marinade mit dem Schneebesen vermengen. - 2. Eier klein schneiden und in die Marinade geben, Zwiebel und Gurken auch in die Marinade geben und vermengen, den Schwartenmagen unterheben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 3. Ich mache Bratkartoffel oder Schwarzbrot dazu. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 





















Kommentare zu „Schwartenmagensalat“