Gambas

Rezept: Gambas
26
23
3317
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Black Tiger Garnelen TK
250 ml
Olivenöl
200 ml
Weißwein
5 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Peperoni rot
1 EL
Paprikamark
1 Stk.
Zitrone unbehandelt Abrieb
1 TL
Sambal Oelek
1 TL
Salz
einige Spritzer Tabasco
ein Schuss brauner Rum
1 Stückchen Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
51,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gambas

Brotzeit mit fruchtig-scharfen asiatischen Garnelen
Garnelen Riesenblacktiger-Garnelen
Oktoberfestburger

ZUBEREITUNG
Gambas

1
Gambas auftauen lassen.
2
Knoblauch und Peperoni fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. Die Gambas über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Die Gambas mit Marinade in eine Bratenform geben und garen. Ein Stückchen Butter dazugeben.
4
Die Gambas herausnehmen und den Sud noch etwas einköcheln lassen.
5
Dazu ein kunterbunter Salatteller und frisches Brot.

KOMMENTARE
Gambas

   BrigitteNeumann
wow wie lecker. 5Sterne von mir.
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Wow... ein Gedicht!
Benutzerbild von Leona2000
   Leona2000
Lecker. Schon bei mir und für Dich 5*. LG Isabella
Benutzerbild von sweet_schupfnudel
   sweet_schupfnudel
oje ist das lecker ich hab hunger :D 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ja, noch eins für mich ***** ;o)

Um das Rezept "Gambas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung