1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas

Gambas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black Tiger Garnelen TK1 kg
Olivenöl250 ml
Weißwein200 ml
Knoblauchzehen5 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Paprikamark1 EL
Zitrone unbehandelt Abrieb1 Stk.
Sambal Oelek1 TL
Salz1 TL
einige Spritzer Tabasco etwas
ein Schuss brauner Rum etwas
1 Stückchen Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gambas auftauen lassen.

    2.Knoblauch und Peperoni fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. Die Gambas über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Die Gambas mit Marinade in eine Bratenform geben und garen. Ein Stückchen Butter dazugeben.

    4.Die Gambas herausnehmen und den Sud noch etwas einköcheln lassen.

    5.Dazu ein kunterbunter Salatteller und frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich