Gambas

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black Tiger Garnelen TK 1 kg
Olivenöl 250 ml
Weißwein 200 ml
Knoblauchzehen 5 Stk.
Peperoni rot 1 Stk.
Paprikamark 1 EL
Zitrone unbehandelt Abrieb 1 Stk.
Sambal Oelek 1 TL
Salz 1 TL
einige Spritzer Tabasco etwas
ein Schuss brauner Rum etwas
1 Stückchen Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
51,6 g

Zubereitung

1.Gambas auftauen lassen.

2.Knoblauch und Peperoni fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. Die Gambas über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Die Gambas mit Marinade in eine Bratenform geben und garen. Ein Stückchen Butter dazugeben.

4.Die Gambas herausnehmen und den Sud noch etwas einköcheln lassen.

5.Dazu ein kunterbunter Salatteller und frisches Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gambas“