1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con gamberi marinati

Tagliatelle con gamberi marinati

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Cherrytomaten200 gr.
Gambas ohne Schale gekocht300 gr.
Basilikum etwas
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Tagliatelle500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Gambas waschen. Mit 2 EL Weißwein, 2 EL Öl, Basilikum, Knoblauch (gepresst) und Pfeffer vermengen und mind. 1 Std durchziehen lassen.

    2.Die Tagliatelle kochen.

    3.Die Gambas mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben. Und kurz anbraten lassen. Mit dem Rest Weißwein ablöschen.

    4.Gambas und Tagliatelle miteinander vermengen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con gamberi marinati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich