Tagliatelle con gamberi marinati

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe 1 Stk.
Cherrytomaten 200 gr.
Gambas ohne Schale gekocht 300 gr.
Basilikum etwas
Olivenöl 2 EL
Weißwein trocken 150 ml
Tagliatelle 500 gr.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Gambas waschen. Mit 2 EL Weißwein, 2 EL Öl, Basilikum, Knoblauch (gepresst) und Pfeffer vermengen und mind. 1 Std durchziehen lassen.

2.Die Tagliatelle kochen.

3.Die Gambas mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben. Und kurz anbraten lassen. Mit dem Rest Weißwein ablöschen.

4.Gambas und Tagliatelle miteinander vermengen und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con gamberi marinati“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle con gamberi marinati“