1. Home
  2. Rezept
  3. Salat:Glasnudelsalat

Salat:Glasnudelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 g
Limette1
Ingwer1 Stk.
Frühlingslauch Stange1
Peperoni1
Fischsoße1 Tl
Sojasoße3 El
Salz etwas
Honig flüssig2 El
Olivenöl extra vergine4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser übergiessen und quellen lassen. Frühlingslauch klein schneiden, sowie die Peperoni.Aus Sojasoße, Honig ,Olivenöl etwas Fischsoße der Limette (Schale) und von einer halben den Saft und geriebenen Ingwer eine Marinade herstellen

    2.Die Nudeln kalt abspülen und mit der Marinade würzen, Abschmecken und fertig. Bei der Marinade nach Geschmack Sojasoße, Fischsoße und Honig zu geben ebenso das Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Salat:Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich