Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hänchenschenkel | 4 | 
| Knoblauchzehen mit Schale | 10 | 
| Rosmarinzweig | 1 | 
| grober Senf | 1 EL | 
| trockener Weißwein | 200 ml | 
| Kartoffeln | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1 g
Zubereitung
- 1. Die Hänchenschenkel halbieren und mit den in der Schale angedrückten Knoblauchzehen, Rosmarin und Senf sowei Weißwein vermischen und marinieren. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 1-2 Std in den Kühlschrank stellen. Die Hähnchenschenkel mit der Marinade in eine Auflaufform geben und die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Bei 200 C 45 Min braten die Schenkel gelegentlich wenden, wenn nötig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
 vom 




















Kommentare zu „Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen“