Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

Rezept: Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen
22
10
3038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hänchenschenkel
10
Knoblauchzehen mit Schale
1
Rosmarinzweig
1 EL
grober Senf
200 ml
trockener Weißwein
200 Gramm
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

Die Hänchenschenkel halbieren und mit den in der Schale angedrückten Knoblauchzehen, Rosmarin und Senf sowei Weißwein vermischen und marinieren. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 1-2 Std in den Kühlschrank stellen. Die Hähnchenschenkel mit der Marinade in eine Auflaufform geben und die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Bei 200 C 45 Min braten die Schenkel gelegentlich wenden, wenn nötig.

KOMMENTARE
Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

Benutzerbild von djozee
   djozee
Super Rezept :-) Genau mein Geschmack !!! 5 Sterne dafür :-)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker kommt in mein Kochbuch und 5*****chen für dich Lg
Benutzerbild von mona67
   mona67
genau, das hab ich gesucht..kommt in mein kb und wird heute abend bei uns auf dem tisch stehen...5*
Benutzerbild von melietsche
   melietsche
Hab es gekocht unnd noch Sahne dazu super lecker, finde die Idee mit Zucchini auch nicht schlecht 5*
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
5* und Rezept ausgeborgt

Um das Rezept "Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung