1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Asia-Garnelenspiesse auf Gemüsebett!

Asiatisch: Asia-Garnelenspiesse auf Gemüsebett!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspiesse, ungewürzt, TK5 Stück
Marinade: etwas
Sojasoße3 EL
Chillisoße1 EL
Tandoori-Gewürz½ TL
Honig1 EL
5-Gewürze-Pulver½ TL
Asia Kräuter getrocknet1 TL
etwas Salz etwas
Gemüse: etwas
Öl2 EL
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Ackerknoblauch, fein gewürfelt1 Knolle
Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten1 große
Lauch, in breite Ringe geschnitten½ Stange
Mungobohnenkeime, abgetropft 180 Gramm1 Glas
Gemüsebrühe¼ Liter
Asia Kräuter getrocknet½ TL
Wok Gewürz1 TL
Thai-Curry-Paste rot½ TL
Sojasosse, Salz etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade aus den angegebenen Zutaten zusammenrühren. Garnelenspieße antauen lassen und dann in die marinade legen. Ab und zu in der Marinade wenden. Ca. 1 Std. marinieren lassen.

    2.Vorbereitetes Gemüse kurz im heißen Öl anbraten, mit Gemüsebrühe angiessen, bißfest köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Garnelenspiesse aus der Marinade nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im heißen Öl von allen Seiten langsam braten. Auf dem Gemüse (siehe Bilder) anrichten! Wir haben dazu nur Weissbrot gegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Asia-Garnelenspiesse auf Gemüsebett!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich