Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrüste | 2 Stk. | 
| Wokgemüse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch" | 1 Stk. | 
| Champignons | 200 gr. | 
| Austernpilze | 200 gr. | 
| Sojasoße dunkel | 50 ml | 
| Sherry trocken | 50 ml | 
| Tandoori-Paste | 3 TL | 
| Hoisinsoße | 3 TL | 
| Salz, Curry, Kurcuma | etwas | 
| __Marinade: | etwas | 
| Tandoori-Paste | 2 TL | 
| Hoisinsoße | 2 TL | 
| Sojasoße dunkel | 30 ml | 
| Knoblauch frisch | 2 Stk. | 
| Ingwer gehackt | 2 cm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Hühnerbrüste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kühl marinieren lassen.
2. Wokgemüse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.
3. Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)
4. Hühnerbruststücke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen. Das Gemüse 10-15 Min pfannenrühren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben. Den Sherry, die Sojasoße samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben würzen.
5. Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
 
























Kommentare zu „Chicken Tandori-Hoisin“