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Chicken Tandori-Hoisin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2 Stk.
Wokgemüse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch"1 Stk.
Champignons200 gr.
Austernpilze200 gr.
Sojasoße dunkel50 ml
Sherry trocken50 ml
Tandoori-Paste3 TL
Hoisinsoße3 TL
Salz, Curry, Kurcuma etwas
__Marinade: etwas
Tandoori-Paste2 TL
Hoisinsoße2 TL
Sojasoße dunkel30 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Ingwer gehackt2 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrüste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kühl marinieren lassen.

    2.Wokgemüse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.

    3.Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)

    4.Hühnerbruststücke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen. Das Gemüse 10-15 Min pfannenrühren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben. Den Sherry, die Sojasoße samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben würzen.

    5.Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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