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Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe frisch500 gr
grosse Knoblauchzehen, gehackt5
Sojasauce7 EL
Teryjakisauce, Pflaumensauce12 EL
Wasabipaste, alles o. M. nach eurem Geschmack5 TL
XXXXXXXXXXXXXXXXX
Paprikaschoten, Farbe nach Wahl2
Zwiebeln frisch, geviertelt6
Möhren3
Stange Lauch1
Broccoliröschen frisch200 gr
Mungokeimlinge200 gr.
Shitakepilze getrocknet200 gr.
Woköl etwas
Mienudeln200 gr.
Lemongrass, Galangapulver, Coriander, Salz, nach eurem Gusto etwas
Ingwer getrocknet, dann geschredert2 TL
Zuckerprise nach Bedarf etwas
Maiskolben aus dem Glas, im ganzen lassen8
Reiswein weiß300 ml
Geflügelbrühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Alles mit den Zutaten Abschnitt 1 in einer Gefrierbeutel geben. Einmassieren. Verschliessen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Möhren schälen, Enden abschneiden. Mit Garniturmesser in dicke Scheiben schneiden. Lauch in ca. 3 cm schneiden (Grünzeug am Ende wegwerfen. Paprikaschote in dicke Streifen schneiden und halbieren. Pilze 3 Stunden einweichen und ca. 3 Stunden mit dem Einweichwasser köcheln.Von einem frischen Brokkoli einige Köpfe abschneiden.

  • Finale

    3.Woköl im Wok erhitzen und das Gewürzte Fleisch ohne Marinade cross anbraten. Zurück in die Tüte mit der Marinade.

    4.Nun in dem Wok Geflügebrühe geben, 1/3 Reiswein. Nun nach und nach je nach Garzeit alle Zutaten in den Wok zugeben. Ich hab zum Schluss Lauch und Brokkoli zugeben. Köcheln. Jetzt alle siatischen Gewürze zugeben. Bis jetzt alles ohne Deckel. Jetzt die Mienudel zugeben sowie die gekochten Pilze. Bis jetzt hatte ich volle Pulle ohne Deckel gekocht. Jetzt geht es anders. knusprige Fleisch mit dem Sud und den Maiskolben zugeben und die Mienudeln

    5.Deckel drauf und auf niedrig köcheln. Natürlich wird immer wieder abgeschmeckt

    6.Stäbchen raus und guten Appetit

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