Marinade für Burgunderbraten

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 1 kg
Rotwein trocken 400 ml
Wasser 250 ml
Weißweinessig 75 ml
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 4
Pfefferkörner 5
Zwiebel 1 große
Salz 1 TL
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz alles aufkochen lassen. Marinade vollständig abkühlen lassen, dann das Fleisch in die Marinade legen und 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Burgunderbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Burgunderbraten“