Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Rotwein trocken | 400 ml |
Wasser | 250 ml |
Weißweinessig | 75 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfefferkörner | 5 |
Zwiebel | 1 große |
Salz | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz alles aufkochen lassen. Marinade vollständig abkühlen lassen, dann das Fleisch in die Marinade legen und 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare zu „Marinade für Burgunderbraten“
Rezept bewerten: