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Nicht nur zur Grillsaison

Saftig müssen sie sein und so richtig schön gewürzt: Die Rede ist von Schweinerippchen. Die meisten von uns kennen dieses leckere Fleisch vor allem in Verbindung mit Sauerkraut und Kartoffelbrei. Aber Schweinerippchen haben noch sehr viel mehr zu bieten, denn sie schmecken sowohl gegrillt als auch gebraten oder geschmort. Neben den Grillrezepten gibt es also noch viele weitere, moderne Kreationen, die nicht nur Fleisch-Fans das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Kreative Küche für Genießer

Schweinerippchen schmecken besonders gut, wenn sie vor der Zubereitung mariniert werden. Das optimale Geschmackserlebnis erzielen sie, wenn das Fleisch mindestens einen ganzen Tag, besser sogar zwei, in der Marinade ruht – am besten im Kühlschrank in einem Gefäß mit einem gut schließenden Deckel oder einem Tiefkühlbeutel. In dieser Zeit kann das Fleisch die Gewürze optimal aufnehmen. Schweinerippchen lassen sich auch wunderbar mit verschiedenen Dips und Chutneys kombinieren.

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vom 17.09.2009
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