Geschmorte Schweinerippchen mit Currygurken
Dieses Gericht lebt von der raffinierten Kombination und harmonischen Balance verschiedener markanter Geschmacksrichtungen. Der köstliche Sud, in dem das Fleisch sanft geschmort wird, besteht aus Honig, Schwarzbier sowie anderen Gewürzen. Er wird zur delikaten Sauce, die Schweinerippchen vielleicht zu Ihrem neuen Lieblingsgericht werden lässt.
Gepökelte Schweinerippchen
Rippchen mit Kraut ist ein kulinarischer Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Kein Wunder, denn die Zubereitung ist ganz unkompliziert und gelingt Ihnen, auch wenn Sie kein erfahrener Meisterkoch sind. Kartoffelpüree ist die ideale Beilage für dieses pikante Gericht, das insbesondere Liebhaber deftiger, bodenständiger Speisen begeistert.
Grillmarinade für Schweinerippchen
Sie müssen nicht auf die nächste Grillparty warten, um die köstlichen marinierten Schweinerippchen zu genießen. Auch in der Pfanne gebraten oder im Backofen zubereitet schmecken sie ganz ausgezeichnet und überzeugen durch ihren kräuterfrischen Geschmack nach Thymian und Rosmarin. Tabasco und Knoblauch sorgen für eine pikante Note.