Schweinerippchen in Schwarzbier

2 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen gr.
Zwiebeln frisch 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 3 Stk.
Schwarzbier 0,5 lt.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian frisch etwas
Salzgemüse s.anderes Rezept im KB 1 EL

Zubereitung

1.Die Rippchen in Wasser mit der zugabe vom Salzgemüse ca.45 min köcheln lassen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen mit dem Pfeffer würzen. Zwiebel+Knobi und Thymian in eine Offenfeste Form legen die Rippchen dazugeben mit etwas von dem Sud auffüllen,bei 200° 30-40 min garen jetzt das Bier zugeben und bei 150°weitergaren,

2.bis der Sud engedickt ist.Dazu Bratkartoffeln und ein gekühltes Schwarzbier.

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