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Schweine Rippchen à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischzutaten
Rippchen vom Schwein 3 Stück
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko gemörstes
Salz etwas
für die Sosse
Radieschen frisch soviel wie vorhanden
Maronen vorgekocht soviel wie vorhanden
Bratenfond (aus eigener Herstellung) 200 ml.
Portwein rot 50 ml.
Wasser 50 ml.
Butter eiskalt 20 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebeilage
Aubergine frisch soviel wie vorhanden
Zucchini frisch soviel wie vorhanden
Prinzessbohnen frisch soviel wie vorhanden
Paprika gelb soviel wie vorhanden
rote Zwiebel (Milano) soviel wie vorhanden
Kartoffeln gekocht soviel wie vorhanden
Piment d'Espelette ein Hauch
Honig 1 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Diverses
Olivenoelbuttergemisch zum Anbraten
Honig-Senf zum Binden
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen abwaschen und in Olivenoel und Butter von der Unterseite anbraten. Maronen und Radieschen hinzugeben und die Rippchen wenden. Nun mit den aufgeführten Gewürzen einstreuen und nach ca. 2 Minuten die Rippchen wieder wenden. Geben sie nun die Flüssigkeiten hinzu und schmoren sie die Rippchen schonend gar. Die Flüssigkeit wird hierbei um die Hälfte einreduziert und braucht bei Garende (ca. 20 Minuten) nur noch mit etwas Butter (eiskalt) und Honig-Senf ihre Bindung bekommen.

    2.Das Gemüse beginnen sie zu schneiden wenn sie die Rippchen das erstemal wenden. Alles auf eine Pfanne oder Platte geben und in Olivenoelbuttermischung garen. Mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen und bei Garende einen Löffel Honig hinzugeben. Das bindet den Gemüsesaft und das Oel.

    3.Alles nett anrichten und geniessen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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