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Zutaten
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Wacholderbeeren | 8 Stück |
Liebstöckel | 1 TL (gestrichen) |
Wurstbrühe | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butterschmalz | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und mit den Putzabfällen, den zerdrückten Wachholderbeeren sowie dem Lorbeerblatt eine Gemüsebrühe bereiten.
2.Das Gemüse würfeln bzw. in Ringe schneiden und in der Butterschmalz - Rabsölmischung, beginnend mit dem Wurzelgemüse, anschmoren.
3.Jetzt kommen die Brühe und Gewürze hinzu um Alles für ca. 30 Minuten köcheln zu lassen.
4.Zum Schluß alles mit dem Pürierstab cremig rühren und fertig ist eine herzhafte Wurstbrüh-Gemüsesuppe, welche bei uns immer am Vortag zubereitet wird, da sie mit jedem Aufwärmen besser wird ;-)
5.Zum Verfeiner der Suppe kommen noch geröstete Weibrotwürfel und ein Schuss Sahne in den Teller!
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