1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE /KÜRBISSUPPE ....meinen letzten Gartenkürbis nahm ich mit nach Spanien...

SUPPE /KÜRBISSUPPE ....meinen letzten Gartenkürbis nahm ich mit nach Spanien...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Karotten3
Zwiebeln,Öl2
Knoblauch frisch4
Staudensellerie2 Stk.
Petersilie glatt frisch etwas
Fleischtomaten frisch2
Gemüsebrühe,Weißwein1 Liter
Milch¼ Liter
Chiliflocken rot etwas
Salz etwas
Crema di Balsamico etwas
Champignons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles Gemüse waschen und grob kleinschneiden,nur die Zwiebel in der Schale halbiert in Öl scharf anbraten-fürs Röstaroma-dann rausnehmen und das Gemüse darin anbraten,die gehäuteten Tomaten dazugeben und die Gemüsebrühe und wahlweise Weißwein.

    2.Einköcheln lassen ,ca.30 min.etwas akkühlen,würzen und mit Pürierstab zerkleinern und Suppenkonsistenz mit Milch entsprechend einrühren,würzen.

    3.In diesem Fall habe ich die Suppe simpel mit einem Riesenchampignon(zerkleinert) und crema de balsamico angerichtet

    4......es werden Varianten folgen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE /KÜRBISSUPPE ....meinen letzten Gartenkürbis nahm ich mit nach Spanien...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich