Cooler Kohl

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch 0,5
Paprikaschoten rot 2 Stk.
Hackfleisch gewürzt 200 gr.
Zwiebel 1
Pfeffer, Salz etwas
Ingwer,Tymian ,Oregano ,Rosmarin etwas
Tomatenmark 2 TL
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Tomatensaft 0,5 Liter

Zubereitung

1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten,alle Gewürze zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.

2.Paprika in kleine Würfel schneiden,dazugeben. Wirsing in dünne Steifen schneiden,dazugeben. Kurz zusammenfallen lassen.

3.Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Brot servieren.

4.Man kann noch einen Klecks Schmand darauf setzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cooler Kohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cooler Kohl“