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Kohlrabisuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Zwiebeln weiß3 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Lauch1 Stange
Paprika gelb1 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Zuckerschoten1 Hand voll
Thymian frisch3 Stängel
Suppennudeln175 g
Tomatenmark50 g
Petersilie3 Zweige
Wacholderbeere7 Stück
Thymian frisch3 Stängel
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Gemüsebrühe2 Liter
Geflügelbrühe2 Liter
Teriyaki Sauce1 Schuss
Disteloel3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cenovis Brühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen, die Putzabfälle mit Wasser zu einer Gemüsebrühe unter Zugabe der Gewürze wie: Lorbeer, 2 der Thymianzweige sowie den zerdrückten Knoblauch und Wachholderbeeren ansetzen.

    2.Das Gemüse jetzt stifteln, in Würfel bzw. den Lauch in Ringe schneiden und beginnend mit dem Wurzelgemüse im Distelöl braten.

    3.Ist das Wurzelgemüse angeschwitzt wird das Tomatenmark mit angeschmort (verliert dadurch seine Säure) und danach das restliche Gemüse kurz mit schmoren.

    4.Alles mit einer guten Tasse Rotwein ablöschen und den Rotwein ca. 20 Minuten einreduzieren lassen.

    5.Jetzt mit der Brühe auffüllen, mit Salz Pferffer, Gemüsebrühwürfel und der Teriyaki Sauce würzen und fertig garen. 15 Minuten vor Garende die Suppennudeln zugeben und fertig garen.

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