Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zum Garnieren: | |
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Radieschen in Scheiben | etwas |
Petersilie | etwas |
die Möhre aus dem Rippchen-Sud | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Das Rippchen unter kaltem Wasser abspĂĽlen, dann in das kochende Wasser geben.
2. Drei Minuten lang kochen lassen und erst dann die ĂĽbrigen Zutaten zufĂĽgen, einen Deckel aufsetzen und das Fleisch etwa 60 Minuten lang bei milder Hitze garen.
3. Das Rippchen von den Knochen befreien und in Scheiben geschnitten zu Sauerkraut und Kartoffelschnee mit Möhren drin servieren ... das passte wunderbar zusammen.
4. Und weil das alles keine SoĂźe ergab, habe ich ein paar Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne ausgebraten und den Kartoffelschnee mit diesem Knusperspeck belegt serviert.
5. Das "Sauerkraut - einfach, lecker und sehr gut!" und auch der "Kartoffelschnee mit Möhren drin" ... beide stehen bereits seit längerer Zeit in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gepökelte Schweinerippchen ...“