Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut
Sauerkraut abgetropft frisch 400 gr.
Möhren geraspelt 2 Stück
Kartoffeln geschält frisch 2 kleine
Lorbeerblatt 1 großes
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gewürfelt 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
kochendes Wasser etwas
Kartoffeln und Möhren
Kartoffeln geschält 4 Stück
Möhren geschält 2 Stück
Salz 2 TL
Wasser kochendes
Wiener Würste
Würste 2 Paar
Rapsöl 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Das Sauerkraut...

1.Den Schinken mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne anschmoren, das Sauerkraut und die geraspelten Möhren dazu, mit kochendem Wasser aufüllen, Deckel drauf und alles zum kochen bringen und dann 15 Minuten gut kochen lassen.

2.In der Zeit die geschälten Kartoffeln in der Küchenmaschine zu Brei zerkleinern und unter das Sauerkraut geben, so wird es gebunden, noch einmal gut aufkochen und ausstellen.

Beilage : Kartoffeln und Möhren

3.Parallel zum Sauerkraut sollten die Kartoffeln mit den Möhren im kochenden Wasser angesetzt werden, Salz dazu und garen lassen. (dauert mit dem kochendem Wasser etwa 20 Minuten)

Wiener braten...

4....ohne viel Arbeit nebenbei in einer Pfanne mit etwas Rapsöl, hin und wieder wenden, dass sie von beidn Seiten braun werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne“