Unter 30 Minuten : Rote Wurst auf Sauerkraut mit Kümmelkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geviertelt 6
Sauerkraut gekocht 400 gr.
Schinkenspeck gewürfelt 200 gr.
Zwiebel in Ringe 1 kleine
Apfelsaft naturtrüb 1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Rote Würste 2

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, halbieren, vierteln und im Salzwasser garen - dauert max. 30 Minuten ;-) also gleich zuerst ansetzen, damit es etwas zeitsparender ist mit Wasserkocher arbeiten und kochendes Wasser auf die Kartoffeln geben.

2.Den Schinkenspeck mit den Zwiebeln, in Ringen geschnitten, anbraten, an das Sauerkraut noch das Glas Apfelsaft geben, (das Sauerkraut ist bereits vorgegart) und alles gut miteinander verrühren und zum kochen bringen und es ist schnell fertig. Dann, wenn die Kartoffeln beginnen zu kochen, die Roten Würste - Bockwurst - im Sauerkraut heiß werden lassen, dauert etwa 10 Minuten.

3.Inzwischen sind die Kartoffeln gar, diese abgießen, auf einen Teller geben und mit Kümmel bestreuen.

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