1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Rote Wurst auf Sauerkraut mit Kümmelkartoffeln

Unter 30 Minuten : Rote Wurst auf Sauerkraut mit Kümmelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geviertelt6
Sauerkraut gekocht400 gr.
Schinkenspeck gewürfelt200 gr.
Zwiebel in Ringe1 kleine
Apfelsaft naturtrüb1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Rote Würste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, halbieren, vierteln und im Salzwasser garen - dauert max. 30 Minuten ;-) also gleich zuerst ansetzen, damit es etwas zeitsparender ist mit Wasserkocher arbeiten und kochendes Wasser auf die Kartoffeln geben.

    2.Den Schinkenspeck mit den Zwiebeln, in Ringen geschnitten, anbraten, an das Sauerkraut noch das Glas Apfelsaft geben, (das Sauerkraut ist bereits vorgegart) und alles gut miteinander verrühren und zum kochen bringen und es ist schnell fertig. Dann, wenn die Kartoffeln beginnen zu kochen, die Roten Würste - Bockwurst - im Sauerkraut heiß werden lassen, dauert etwa 10 Minuten.

    3.Inzwischen sind die Kartoffeln gar, diese abgießen, auf einen Teller geben und mit Kümmel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Rote Wurst auf Sauerkraut mit Kümmelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich