Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| zum Kochen bringen: | |
|---|---|
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| in Wasser, dann Temperatur redzieren: | |
|---|---|
| Kammrippchen gepökelt | 2 Stk. |
| seperat garen : | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
| Wasser gesalzen | ½ Liter |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| zum abschmelzen: | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
| anbraten : | |
|---|---|
| Speck gewürfelt | 50 g |
| würzen: | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Wacholderbeeren | 3 Stk. |
| Nelken | 1 Stk. |
| In den Topf ! | |
|---|---|
| Sauerkraut eigene Herstellung | 200 g |
| übergießen: | |
|---|---|
| Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kammrippchen :
1. Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen. Sie benötigen ca. 20 Min.
Kartoffel :
2. In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.
Abschmelzen :
3. Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen. Über die Kartoffel geben.
Sauerkraut :
4. Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.
Blumendeko :
5. Alles aus meinem Garten selber gesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.“