Zutaten für 8 Personen
| Rinderbraten schier | 1500 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Zubereitung
- 1. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. in eine feuerfeste Form füllen und im Ofen bei Niedergartemperatur 80°C 8- 10 Stunden garen. In der Zwischenzeit 2 l Wasser mit 2 EL Salz und einem EL Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch noch warm in die Lake legen und mehrere Stunden ziehen lassen (Fleisch sollte bedeckt sein, sonst einmal wenden). - 2. Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und bis zum Anschneiden in Alufolie im Kühlschrank lagern. Auf diese Art kann man fast jedes Fleisch superzart und saftig servieren, innen rosig, aussen zart. - 3. Auch mit verschiedenen Gewürzen kann man experimentieren, z. B. Schweinelende mit Pepperoncinogewürz oder Lamm mit Pfeffer, Salz und Rosmarin. Alles schon fürs Buffet gemacht und immer ein Renner. Guten Appetit. 
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 vom 



















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