Fleischspiese libanesisch

Rezept: Fleischspiese libanesisch
einfach und lecker
13
einfach und lecker
00:20
6
4930
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Rind
1 kl.
Löffel 7 Gewürze /Baharat
Salz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischspiese libanesisch

ZUBEREITUNG
Fleischspiese libanesisch

1
Fleisch in 3cm breite streifen schneiden
2
Fleisch in gewürzen und öl marinieren und 2 std in den kühlschrank stellen
3
fleischstreifen aufspießen und grillen
4
Dazu schmeckt super lecker gegrillte Kartoffeln, mein gegrillter Tomatendip (siehe KB) und Taboule(siehe KB)

KOMMENTARE
Fleischspiese libanesisch

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Absolut genial
Benutzerbild von Careme
   Careme
werde ich beim nächsten Grillparty mal ausprobieren....;o))) Lg careme
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Lecker, lecker!
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Kenn das Gewürz nicht, muss mich mal umsehen ****** VG

Um das Rezept "Fleischspiese libanesisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung