Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb | 4 Steaks vom |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Majoran | 1 Messerspitze |
Meersalz grob | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Die übrigen Gewürze mit dem Olivenöl vermengen. Fleisch, Knoblauchscheiben und Marinade in eine Frischhaltetüte geben und alles gut durchkneten.
2.Das Fleisch über Nacht marinieren. Anschließend ab damit auf den Grill.
3.Dazu gab's Pancanella und selbstgemachte Grillsoßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kalbsteaks vom Grill“