Nightcookers Grillplatte International

3 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinesteak aus der Schulter 1 Stück
Merquez Wurst 1 Stück
Cevapciciröllchen 4 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Salz Pfeffer Paprika Chiligewürz etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Koriander gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Olo Diavolo oder abgemilderte Variante ;-) Tröpfchen

Zubereitung

1.Von allen Gewürzen etwas vermischen, in das Fleisch reiben, Fleisch in einen Gefrierbeuten alle Gewürze und Kräuter mit dem Öl duzu und gut einmassieren. 2-3 Stunden marinieren. Zwiebel schälen, halbieren. Paprika waschen

2.Den Grill gut aufheizen, die Zwiebelhälften und die Paprikaschote auf den Grill und bei geschlossener Haube 5-7 Min. grillen, danach die Wurst, die Cevapcici und das Holzfällersteak bei offenem Deckel grillen. Auf die Paprika ein paar Tropfen von dem heißen Öl träufeln. Zum Fleisch esse ich gerne Ayvar oder Sambal Ölek. Ich lege die angerösteten Zwiebelscheiben auf das Fleisch etwas Soße und genießen. An Guatn wie man bei uns im Allgäu sagt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Grillplatte International“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nightcookers Grillplatte International“