Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Rezept: Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)
36
5
3448
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
280 g
Putensteak
3 Stk
rote Paprika gewaschen
1 stk
Zitrone
2 stk
Chilischoten gewaschen
1 TL
Olivenöl extra vergine
Meersalz, frischer gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Dunkle Früchte mit süssem Geheimnis

ZUBEREITUNG
Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Paprika und Steak vorbereiten
1
Die Paprikas und Chilis halbieren und Samen entfernen. Die Paprikahälften nochmals halbieren. Das Putensteak von beiden Seiten kräftig salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Mit einer Prise Knoblauchgranulat würzen, dann mit einem TL Olivenöl die Gewürze in das Fleisch einreiben.
Grillen mit direkter Hitze
2
Die Paprika und Chilis auf den Grill legen. Nach etwa 3-4 Minuten wenden und die Putensteaks mit auf den Grill legen. Nach weiteren 3-4 Minuten wieder alles wenden. Den Saft einer halben Zitrone über dem Fleisch ausdrücken und weitere 3-4 Minuten grillen.
3
Die (schwarze) Haut von den Paprika und Chilis abziehen und das Gemüse auf dem Fleisch servieren.Optional mit ein paar Spritzern Olivenöl und einer Prise Meersalz verfeinern.

KOMMENTARE
Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Sehr lecker sieht das aus und lässt auf die Grillsaison hoffen. Ich würde die Paprikas eher im Backofen (eingepinselt mit Olivenöl und bei 250 Grad) backen und die Folienhaut abziehen. Dazu Dein lecker Steak. Jummmy! LG
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Was soll ich da viel sagen. Das ist einfach nur köstlich.
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
du verwöhnst uns aber wieder mit einer super leckeren idee, begeistrung pur. danke und 5* glg chrisitne
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Ein tolles Grillrezept.Danke dafür.Nur Knoblauchgranulat geht garnicht.L.G.golfvornholz Hallo extrawurst :die Haut wurde im Rezept abgezogen.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Gaumenschmaus tolles Rezept gefällt mir 5***** Lg Bruno

Um das Rezept "Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung