1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putensteak280 g
rote Paprika gewaschen3 Stk
Zitrone1 stk
Chilischoten gewaschen2 stk
Olivenöl extra vergine1 TL
Meersalz, frischer gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprika und Steak vorbereiten

    1.Die Paprikas und Chilis halbieren und Samen entfernen. Die Paprikahälften nochmals halbieren. Das Putensteak von beiden Seiten kräftig salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Mit einer Prise Knoblauchgranulat würzen, dann mit einem TL Olivenöl die Gewürze in das Fleisch einreiben.

  • Grillen mit direkter Hitze

    2.Die Paprika und Chilis auf den Grill legen. Nach etwa 3-4 Minuten wenden und die Putensteaks mit auf den Grill legen. Nach weiteren 3-4 Minuten wieder alles wenden. Den Saft einer halben Zitrone über dem Fleisch ausdrücken und weitere 3-4 Minuten grillen.

    3.Die (schwarze) Haut von den Paprika und Chilis abziehen und das Gemüse auf dem Fleisch servieren.Optional mit ein paar Spritzern Olivenöl und einer Prise Meersalz verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich