Low Carb Dinner

Rezept: Low Carb Dinner
01:15
0
332
66
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
400 g
Steak
Olivenöl
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Knoblauchpulver
1 TL
Pfeffer
1 TL
Salz
2 EL
Worcestershiresoße
3 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Paprika grün
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
4 Stk.
Paprika rot
80 g
Provolone Rahmstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
16.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Low Carb Dinner

ZUBEREITUNG
Low Carb Dinner

1
Das Steak in Streifen schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten, dabei Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und die Worcestershiresoße hinzugeben.
3
Während das Fleisch gart, die Zwiebeln und die grünen Paprika in Streifen schneiden.
4
Wenn Fleisch und Soße eine schön dunkle Färbung angenommen haben, das Fleisch aus der Soße nehmen. Die Zwiebeln in der Soße anschwitzen und die grünen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas köcheln lassen.
5
Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
6
In die Paprika eine Schicht Fleisch, eine Schicht Gemüse mit Soße und zuletzt ein oder zwei Scheiben Provolone geben. Dasselbe einmal wiederholen, die Paprika sollten nun bis zum Rand gefüllt sein und mit Käse abschließen.
7
Die gefüllten Paprika auf einem Backblech bei 200 Grad 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Low Carb Dinner

Um das Rezept "Low Carb Dinner" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung