Hähnchenschaschlik

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen 1
rote, grüne und gelbe Paprka 1/2
Zwiebel 1
geräucherter Speck 100 g
Grillgewürz etwas
Öl etwas
Schaschlikspieße etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust würfeln.

2.Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch stückeln. Speck, wie solls auch anders sein, ;o) auch in Stücke.

3.Nacheinander Fleisch, Paprika, Speck, Zwiebeln, Fleisch, Paprika... aufspießen. Falls das Fleisch etwas länger liegt, Speck nie auf Fleisch spießen, da das Fleisch gau/schwarz wird durchs pökeln.

4.Spieße einölen und würzen.

5.Grillen oder braten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschaschlik“