Vom Grill : Gegrillter Kamm ....

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kammfleisch 2,5 Kilogramm
Olivenöl 1 Tasse
Paprika edelsüß 2 EßL.
gemahlener Pfeffer a.d.Mühle 1 TL.
Harissa* 1 EßL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.* Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes Gewürz aus Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz.... vorsichtig beim würzen ;-))))

2.Das Öl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und das Fleisch über Nacht darin marinieren.

3.Das Fleisch braucht auf dem Grill ca. 2 bis 3 Stunde ;-) immer mal wenden und bis zum Essern kann man sich ja die Zeit mit einer guten Flasche Wein vertreiben ;-))))

4.Zu diesem Grillbraten hatte ich eine große Schüssel schwäbischen Kartoffelsalat - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch - gemacht. Und es gab einen Tomatensalat dazu, Tomaten aus dem eigenen Garten und davon gibt´s genug in diesem Jahr ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Grill : Gegrillter Kamm ....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vom Grill : Gegrillter Kamm ....“