Zutaten
Kammfleisch | 2,5 Kilogramm |
Olivenöl | 1 Tasse |
Paprika edelsüß | 2 EßL. |
gemahlener Pfeffer a.d.Mühle | 1 TL. |
Harissa* | 1 EßL. |
Zubereitung
1.* Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes Gewürz aus Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz.... vorsichtig beim würzen ;-))))
2.Das Öl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und das Fleisch über Nacht darin marinieren.
3.Das Fleisch braucht auf dem Grill ca. 2 bis 3 Stunde ;-) immer mal wenden und bis zum Essern kann man sich ja die Zeit mit einer guten Flasche Wein vertreiben ;-))))
4.Zu diesem Grillbraten hatte ich eine große Schüssel schwäbischen Kartoffelsalat - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch - gemacht. Und es gab einen Tomatensalat dazu, Tomaten aus dem eigenen Garten und davon gibt´s genug in diesem Jahr ;-)
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