1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Grill : Gegrillter Kamm ....

Vom Grill : Gegrillter Kamm ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kammfleisch2 ½ Kilogramm
Olivenöl1 Tasse
Paprika edelsüß2 EßL.
gemahlener Pfeffer a.d.Mühle1 TL.
Harissa*1 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes Gewürz aus Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz.... vorsichtig beim würzen ;-))))

    2.Das Öl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und das Fleisch über Nacht darin marinieren.

    3.Das Fleisch braucht auf dem Grill ca. 2 bis 3 Stunde ;-) immer mal wenden und bis zum Essern kann man sich ja die Zeit mit einer guten Flasche Wein vertreiben ;-))))

    4.Zu diesem Grillbraten hatte ich eine große Schüssel schwäbischen Kartoffelsalat - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch - gemacht. Und es gab einen Tomatensalat dazu, Tomaten aus dem eigenen Garten und davon gibt´s genug in diesem Jahr ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Grill : Gegrillter Kamm ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich