1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Grill - Gegrillter Schweinehals

Vom Grill - Gegrillter Schweinehals

9 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehals2 kg
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern . Das Öl mit dem Paprika mischen und mit einem Pinsel einstreichen, das immer mal wiederholen. Das Fleisch über Stunden ziehen lassen - habe es am Vormittag gemacht um es am Abend zu grillen -

    2.Das Fleisch entweder in einer Schüssel marinieren, ich habe es in dieser Pfanne gemacht.

    3.Das Feisch nun in den Ofen - habe einen Hallogen - und grillen ;-)

    4.Dazu habe ich eine goße Schüssel Kartoffelsalat - hier im Kochbuch - und einen gemischten Salat gereicht ;-)

    5.Kalkulation für den Schweinehals : 12,- € ( habe ich im Angebot beim Metzker gekauft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Grill - Gegrillter Schweinehals“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich