Marinierte Rückensteaks

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinerücken 2 kg
Sahne 200 g
Currypulver 2 EL
Schnittlauch 1 EL
Weißwein 0,2 L
Fett zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

2.Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rückensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Rückensteaks“