Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schweinerücken | 2 kg |
| Sahne | 200 g |
| Currypulver | 2 EL |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Weißwein | 0,20 L |
| Fett zum Braten | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
2. Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
















Kommentare zu „Marinierte Rückensteaks“