Marinierte Rückensteaks

Rezept: Marinierte Rückensteaks
Wenn das Grillen ins Wasser fällt, dann werden die Steaks in der Pfanne gebraten
10
Wenn das Grillen ins Wasser fällt, dann werden die Steaks in der Pfanne gebraten
21
1438
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Schweinerücken
200 g
Sahne
2 EL
Currypulver
1 EL
Schnittlauch
0,2 L
Weißwein
Fett zum Braten
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Rückensteaks

Fleisch Paprikabraten Bilder

ZUBEREITUNG
Marinierte Rückensteaks

1
Aus dem Fleisch 24 dünne Scheiben schneiden (ca 80g) und in eine Schüssel legen. Sahne, Wein, Curry und Schnittlauch verrühren und darüber geben. Ca 5 Stunden einlegen, danach herrausnehmen und im heißem Fett auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
2
Es gab Nudelsalat und Kartoffelsalat dazu. Bild kommt.

KOMMENTARE
Marinierte Rückensteaks

   Nicolas84
5***********+ für dich LG
   L****a
Verdiente 5 Sterne :)
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Das sieht ja wieder richtig lecker aus. 5* LG Iris
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Sehr lecker 5* LG Anja

Um das Rezept "Marinierte Rückensteaks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung