Puten- Gyros

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Putenschnitzel 400
Schalotten 2
TL Gyroswürzer 2
EL Öl 2
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aus Gyroswürzer und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 1/2 Stunde ziehen lassen. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.

2.Mariniertes Fleisch dazu geben und 20 min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir Pommes, Zaziki und Gurkensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Gyros“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten- Gyros“