Grill - Cordon-bleu für den Grill

45 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel ca. 200 gr 2 Stk
Schinken roh in Streifen geschnitten 4 Scheiben
Emmentaler geraspelt 2 Scheiben
Gewürze Menge
Thymianpulver , Rosmarinpulver , Knoblauchpulver , Paprika , etwas
Chilipulver , Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In die Schnitzel , Taschen schneiden , oder schneiden lassen . Die Schinkenstreifen und die Käseraspel in die Taschen füllen und mit einem Schaschlikspiess gut verschliessen.

2.Jetzt die gesamten Gewürze gut mischen , aber seit vorsichtig mit dem Salz , der rohe Schinken gibt richtig Salz ab. Mit der Mischung reibt ihr das Fleisch von beiden Seiten kräftig ein .

3.Auf dem Grill von jeder Seite ca. 9-10min braten . Da wir hier an der KB ja , Scherzkekse haben , ich weiß das ist jetzt in der Pfanne gebraten , geht auch mal

4.Diesmal , da es aus der Pfanne kommt, hatten wir Kartoffelpü und Gurkensalat dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Cordon-bleu für den Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill - Cordon-bleu für den Grill“