1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Rib Eye Steaks

Grillen : Rib Eye Steaks

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rib Eye Steaks2 Stück
Zwiebeln3 grosse
Marinade : etwas
Olivenöl10 Esslöffel
Salz½ TL
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Rosmarin½ TL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Öl mit den Kräutern verrühren... in eine flache Schale füllen......

    2.Steaks reinlegen...... öfter mal wenden...... so ca. 2 Std. marinieren lassen

    3.Steaks rausnehmen...... noch mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln

    4.auf ein Grillrost legen...... im Ofen... ich hab Umluftgrillen bei 200 Grad kommt ja drauf an was man für ein Herd hat )))))))

    5.ca. 20-grillen........ nach 13 Min. wenden......

    6.Die Zwiebeln pellen...... in Ringe schneiden.....

    7.in einer Pfanne mit etwas Butter.... schön hellbraun...oder etwas dunkler )))))) anrösten.....

    8.auf den Steaks verteilen.....

    9.Beilage jeder wie er mag ))))))))))))))))

    10.bei uns gab es nur mal ein Toast dazu )))))) und ein paar Gurken......... waren ja recht groß die Teile......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Rib Eye Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich