Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill

Rezept: Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill
13
00:10
49
1888
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Gefüllte Steaks
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Balsamico-Essig rot
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Chili-Honig eigene Herstellung
2 El
Paprikapulver scharf
6 Tropfen
Tabasco
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz grob
6 EL
Olivenöl
1 EL
Chilipulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
41,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill

Hähnchenschenkel cross
Rinderfilet vom Feinsten

ZUBEREITUNG
Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill

1
Die Steaks hab ich frisch bei meinem Metzger mit würzigem Zwiebelmett füllen lassen. Die obigen Zutaten hab ich alle vermischt und dann das Öl untergerührt. Zuletzt kommt noch ein wenig Pfeffer und Salz dazu.
2
Nun die Steaks mit der Marinade einpinseln und in einem Vakuumbeutel marinieren. Ich hatte die Steaks 24 Stunden im Kühlschrank liegen, damit sie gut durchziehen können.
3
Am nächsten Abend hatten wir Gäste und ich habe die Steaks auf beiden Seiten knusprig gegrillt. Natürlich kann man sie auch in der Pfanne braten.
4
Dazu gab es Paprika-Gemüse und meine Weltbesten knusprigen (siehe Bild) Bratkartoffeln.
5
Für die anwesenden Damen, die nur mageres Fleisch wollten habe ich noch magere Schweinsteaks sanft gegart.

KOMMENTARE
Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bin begeistert! Extrem lecker und klasse zubereitet. 5* und LG.
   Raynolda
Ja, was soll ich sagen? Einfach fein !!! 5***** Raynolda
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das gefällt mir sehr gut, hoffentlich kommt nun auch das Wetter dafür 5* LG
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
das wäre für meinen Mann super.LG Gina
Benutzerbild von schuhtick
   schuhtick
das sieht ja gut aus mh da werden meine männer bestimmt schwach! ich werde einfach mal die grillsasion eröffnen egal was das wetter macht:)

Um das Rezept "Scharf marinierte Cordonbleu-Nackensteaks vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung