Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schweinerücken | 1 kg | 
| Schmelzkäsescheiben Emmentaler | 120 g | 
| Schinken gewürfelt | 100 g | 
| Dijonsenf | 6 Teelöffel | 
| Kräuterbutter | 6 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Schweinerücken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren). - 2. Jedes Schnitzel mit 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. - 3. Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelöffel Kräuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewürze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht. - 4. Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. ------------------- - 5. Bilder sind geladen 
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 vom 



























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