Cordon Bleu vom Grill

Rezept: Cordon Bleu vom Grill
Cordon Bleu vom Schwein lecker gefüllt mit Emmentaler und Schinken - vom Grill
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Cordon Bleu vom Schwein lecker gefüllt mit Emmentaler und Schinken - vom Grill
00:30
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schweinerücken
120 g
Schmelzkäsescheiben Emmentaler
100 g
Schinken gewürfelt
6 Teelöffel
Dijonsenf
6 Teelöffel
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Cordon Bleu vom Grill

1
Schweinerücken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).
2
Jedes Schnitzel mit 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen.
3
Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelöffel Kräuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewürze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.
4
Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------
5
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KOMMENTARE
Cordon Bleu vom Grill

Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
na ist ja toll,5* und lg Anton
Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Mon Dieu...ich will das Cordon Bleu =)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker
Benutzerbild von Meerjungfrau
   Meerjungfrau
Wieder klasse Rezept und super Bilder...da kann es nur Sterne geben. LG
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****lg Barbara

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