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Grillschaschlik Russische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch1 ½ kg
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch1 ½ kg
Salz2 Esslöffel
Pfeffer1 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Steak-Kräuter3 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 Milliliter
Zwiebeln grob geschnitten2 ½ kg
Kräuterlinge von Knorr1 Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Esslöffel
Essig-Essenz zum beträufeln.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in mittel große Stücke schneiden. Alle Restlichen Zutaten hinzufügen... Gut Durchkneten...Bis sich Sud bildet....Gekühlt 12 bis 24 Stundenziehenlassen...Zwischenzeitlich noch 2 bis drei mal durchkneten......

    2.Die Leckeren Fleischstücke auf Spieße schieben und auf Holzkohle , bei ständigen wenden grillen... Kurz bevor sie knusprig gar sind mit Kräuteressig oder Essig-Essenz beträufeln...... Bon Apetitt.......

    3.Da zu reicht man Andys Knobi Kräuterkartoffeln aus meinem Kochbuch und leckeren Tomaten Mozzarella Salat...(Rezept aus meinem Kochbuch)....und natürlich Leckeres Fladenbrot.... Die Grillspieße bekommt man in jedem Russischen Feinkostladen....

    4.Auch an die kleinsten unter uns wird gedacht.....Bratwürstchen auf Spieß.....

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    Rezept von A****2
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