Grillschaschlik Russische Art

1 Std leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch 1,5 kg
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch 1,5 kg
Salz 2 Esslöffel
Pfeffer 1 Esslöffel
Senf mittelscharf 2 Esslöffel
Steak-Kräuter 3 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 100 Milliliter
Zwiebeln grob geschnitten 2,5 kg
Kräuterlinge von Knorr 1 Teelöffel
Salz 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Esslöffel
Essig-Essenz zum beträufeln.... etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in mittel große Stücke schneiden. Alle Restlichen Zutaten hinzufügen... Gut Durchkneten...Bis sich Sud bildet....Gekühlt 12 bis 24 Stundenziehenlassen...Zwischenzeitlich noch 2 bis drei mal durchkneten......

2.Die Leckeren Fleischstücke auf Spieße schieben und auf Holzkohle , bei ständigen wenden grillen... Kurz bevor sie knusprig gar sind mit Kräuteressig oder Essig-Essenz beträufeln...... Bon Apetitt.......

3.Da zu reicht man Andys Knobi Kräuterkartoffeln aus meinem Kochbuch und leckeren Tomaten Mozzarella Salat...(Rezept aus meinem Kochbuch)....und natürlich Leckeres Fladenbrot.... Die Grillspieße bekommt man in jedem Russischen Feinkostladen....

4.Auch an die kleinsten unter uns wird gedacht.....Bratwürstchen auf Spieß.....

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