Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Minutenschnitzel | 250 gr. |
| Woknudeln | 125 gr. |
| Paprika rot / grün / gelb | ½ je |
| Sojasoße | 2 EL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Olivenöl | 1 EL |
| Ingwerknolle | ½ cm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Minutensteaks (Schwein o. Hähnchen) in Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, Sambal Olek , Knobi und Ingwer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit mind. 1 Std marinieren. Die Paprikas würfeln. Eine Wokpfanne heiß werden lassen, und das Fleisch kross anbraten.
2. Herausnehmen, im Wock die Nudeln mit der Fleischbrühe ca. 5 min. kochen lassen, die Paprika dazugeben, abschmecken, Fleisch dazu geben, noch mal aufkochen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom





















Kommentare zu „Wokpfanne auf fränkisch“