Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillwurst | 6 |
Scheiben Bauchfleisch | 4 |
Scheiben Nacken | 4 |
usw. | etwas |
Tasse Öl | 1 |
Salz, Pfeffer und Raprikapulver scharf und edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
2 Std 1 Min
1.Das Fleisch nicht waschen ! Wenn es noch Blutig ist, ist es am Besten ! In eine Schüssel das Öl geben und die Gewürze alles rein. Den Grill vorheizen. Die Glut muss durchgebrannt sein !!! Dann das Fleisch auf den Grill ( die Reihenfolge bestimmt immer der Grillmeister) Das Fleisch mit einem Küchenpinsel einstreichen und immer wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Grillen im Garten“