Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Grillwurst | 6 |
| Scheiben Bauchfleisch | 4 |
| Scheiben Nacken | 4 |
| usw. | etwas |
| Tasse Öl | 1 |
| Salz, Pfeffer und Raprikapulver scharf und edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
2 Std 1 Min
1. Das Fleisch nicht waschen ! Wenn es noch Blutig ist, ist es am Besten ! In eine Schüssel das Öl geben und die Gewürze alles rein. Den Grill vorheizen. Die Glut muss durchgebrannt sein !!! Dann das Fleisch auf den Grill ( die Reihenfolge bestimmt immer der Grillmeister) Das Fleisch mit einem Küchenpinsel einstreichen und immer wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
























Kommentare zu „Grillen im Garten“