Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 1 Stk.
Rosinen 30 gr.
Rum 0,02 l
Mandeln gehobelt 20 gr.
Äpfel frisch Boskop 1 Stk.
Grillgewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Lende putzen und der Länge nach einschneiden. Apfel schälen und fein würfeln, mit den Mandeln und den Rosinen mischen und in die Lende füllen. Mit Spießen verschließen (s. Foto) und im Grillgewürz wenden.

2.Auf dem Grill zunächst auf Alufolie von allen Seiten gut angrillen, damit sich die Poren schließen. Danach von allen Seiten insgesamt ca.10 -15 min. grillen (Ich habe ein Fleischtermometer verwandt, um den Garpunkt zu finden) In Scheiben geschnitten servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt“