Persische Küche

Rezept: Persische Küche
Kartoffel - Hack- Spitzle
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Kartoffel - Hack- Spitzle
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Rinderhack
würzen mit :
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Ei
0,5 Teelöffel
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Salz grob
1 Messerspitze
Kreuzkümmel gemahlen
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
Muskatnuss frisch gerieben
5 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält
ausbacken in :
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
11,4 g
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ZUBEREITUNG
Persische Küche

1
Rinderhack alle Gewürze und Ei zugeben.
2
Kartoffeln grob reiben zugeben, alles gut vermischen.
3
Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen abstechen und etwas länglich formen.
4
Große Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben und die Spitzle einlegen. Von allen Seiten scharf anbraten, gut wenden. Ca. 12-15 Min.
5
Dazu passt gut ein frischer Salat.
6
Mein Rezept ist von einer Freundin.

KOMMENTARE
Persische Küche

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
mit den tollen gewürzen ist es eine geschmacksexplosion im mund....glg astrid
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wunderbar und lecker, ganz mein geschmack. 5* und glg christine
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt super lecker....5***** LG Andy
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Eine wirklich tolle Idee. Gefällt mir. LG Brigitte
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das kann ich mir sehr gut vorstellen, Salat ist perfekt dazu und vielleicht noch Reis oder Couscous :-). 5 verdiente Sterne. LG Michaela

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