Persische Küche

30 Min leicht
( 245 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack 250 g
würzen mit :
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen 1 Messerspitze
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kartoffeln festkochend geschält 5 Stk.
ausbacken in :
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
885 (211)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Rinderhack alle Gewürze und Ei zugeben.

2.Kartoffeln grob reiben zugeben, alles gut vermischen.

3.Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen abstechen und etwas länglich formen.

4.Große Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben und die Spitzle einlegen. Von allen Seiten scharf anbraten, gut wenden. Ca. 12-15 Min.

5.Dazu passt gut ein frischer Salat.

6.Mein Rezept ist von einer Freundin.

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 245 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Persische Küche“