Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Leberkäse, gewürfelt 2 kleine Scheiben
Brokkoli, zerkleinert 250 Gr.
Möhre, in Scheiben geschnitten 1 mittelgroße
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten 0,66666 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt 1
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Baharat - arabische Gewürzmischung etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse mit dem Rapsöl in die Pfanne geben und alles schön bei mittlerer Hitze anbraten.

2.Nach 10 Minuten die Leberkäsewürfel zugeben und mitbraten. Alles fein abwürzen nach Gusto und garen. Auf großen flachen Tellern servieren! Wohl bekomms! Mir bekam es gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse“