Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Blattspinat frisch oder TK | 250 Gramm |
Knochenbrühe - eigene Herstellung | 400 Milliliter |
Kartoffel frisch geschält | 1 grosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | Nach Geschmack |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Nachwort
4. Hier noch meine Brühe, die ich immer parat habe. https://www.kochbar.de/rezept/554017/Knochenbruehe-fuer-Suppen-und-Sossen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Würziger Spinateintopf“