Würziger Spinateintopf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Chilischote fein gehackt1 kleine
Blattspinat frisch oder TK250 Gramm
Knochenbrühe - eigene Herstellung400 Milliliter
Kartoffel frisch geschält1 grosse
Butter1 Esslöffel
Salz Nach Geschmack
Muskatnuss frisch gerieben3 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Nachwort

    4. Hier noch meine Brühe, die ich immer parat habe. https://www.kochbar.de/rezept/554017/Knochenbruehe-fuer-Suppen-und-Sossen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Spinateintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Spinateintopf