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Halloumi-Auberginen-Spieße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 Stück
Halloumi-Käse1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweige etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Kräutermischung TK italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine längs in dünne (5 mm) Scheiben schneiden, auf Küchenkrepp auslegen und mit Salz bestreuen, 15 min. liegen lassen

    2.Währenddessen aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und den ital. Kräutern eine kräftige Marinade zusammenrühren

    3.Nach 15 min. die Tröpfchen von den Auberginen mit einem Küchenkrepp abtupfen

    4.Die Kräutermarinade auf die Auberginenscheiben pinseln

    5.Den Halloumi ist knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit jeweils einem Zweig Rosmarin in die Aubergine einwickeln (von der schmal Seite her anfangen). Die Halloumi-Auberginen-Päckchen dann aufspießen und von außen ebenfalls mit der Marinade einpinseln

    6.Für ca. 10. - 15 Minuten auf den Grill oder in der Pfanne braten

    7.Guten Appetit!

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    Rezept von Schlemmerlise
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