1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne

Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2
Kurkuma¾ TL
Knoblauchzehen gepresst2
Sahne, sauer1 Becher
Joghurt1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen schälen und Würfel schneiden, ca. 1-2 cm.

    2.In einer tiefen Pfanne 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel hineingeben, Kurkuma zugeben und unter Rühren braten, bis die Auberginen ganz weich sind.

    3.Die Auberginenin eine Schale umfüllen, die restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

    4.Ich mag sie am liebsten zimmerwarm als Salat. Schmeckt aber auch sehr gut auf Toast, oder warm als vegetarische Hauptmahlzeit mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich