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Auberginencreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen, mittelgroß3
Knoblauchzehen4
Olivenöl50 ml
Weißweinessig1 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
einige schwarze Oliven etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Das Fruchtfleisch sollte weich sein.

    2.Die Auberginen kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Den Knoblauch schälen und dazugeben. Beides fein pürieren. Nach und nach das Öl untermixen. Das Pürree mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    3.In eine Schüssel umfüllen und mit Oliven und Petersilie garnieren.

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    Rezept von K****3
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