Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone Saft | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auberginen waschen,putzen,trocknen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.Ca, 1Stunde unter dem heißen Grill garen,bis sie weich sind.Früchte halbieren und Fruchtfleisch herauslösen.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.Alle Zutaten außer Öl und Petersilie im Mixer pürieren.Öl dann langsam einrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit gehackter Petersilie bestreuen!SChmeckt zu frischem Brot oder Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Auberginencreme“