American-Strawberry-Cheesecake-Eis

Rezept: American-Strawberry-Cheesecake-Eis
mmmmmmhhh very lecker
24
mmmmmmhhh very lecker
2
3087
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Frischkäse
4
Eigelb
150 Gramm
Zucker
2 Tropfen
Zitronensaft
200 ml
Sahne
200 ml
Milch
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
500 Gramm
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
American-Strawberry-Cheesecake-Eis

Lavendelherzen
Apfel und Birnensnack aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
American-Strawberry-Cheesecake-Eis

Erdbeeren vom grünen befreien und pürrieren. Frischkäse, Eigelb, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Milch, Sahne und Bourbon-Vanille in einem Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Milch-Sahne-Gemisch langsam zum Frischkäse unterrühren und mit dem Mixer schlagen bis es etwas andickt. Die Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Fertig und genießen.

KOMMENTARE
American-Strawberry-Cheesecake-Eis

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so ein leckeres Eis hätte ich jetzt auch sehr gerne, von mir 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klasse 5***** LG Anja

Um das Rezept "American-Strawberry-Cheesecake-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung