1. Home
  2. Rezept
  3. American-Strawberry-Cheesecake-Eis

American-Strawberry-Cheesecake-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse150 Gramm
Eigelb4
Zucker150 Gramm
Zitronensaft2 Tropfen
Sahne200 ml
Milch200 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Erdbeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren vom grünen befreien und pürrieren. Frischkäse, Eigelb, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Milch, Sahne und Bourbon-Vanille in einem Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Milch-Sahne-Gemisch langsam zum Frischkäse unterrühren und mit dem Mixer schlagen bis es etwas andickt. Die Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Fertig und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „American-Strawberry-Cheesecake-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich