BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch 1 Kilogramm
Cabanossi 500 Gramm
Porree 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilischoten 2
Bouillon 1,5 Liter
Kidneybohnen 1 Dose
Tomaten gehackt 2 Dosen
Oregano etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.Den Porree waschen, längs halbieren & klein schneiden.

2.Zwiebel schälen & klein würfeln.

3.Knoblauch & Chilischoten fein hacken.

4.Zuerst das Öl in einen grossen Topf erhitzen & das Hackfleich gut 5 min. ( unter ständigem rühren ) anbraten.

5.Zwiebel, Knoblauch & Chili mit hinzufügen & weitere 3 min. braten.

6.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.

7.Zuletzt nochmals abschmecken & mit einem Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE“