BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

Rezept: BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE
5
00:30
3
527
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Hackfleisch
500 Gramm
Cabanossi
300 Gramm
Porree
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
1,5 Liter
Bouillon
1 Dose
Kidneybohnen
2 Dosen
Tomaten gehackt
Oregano
Salz
Cayennepfeffer
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

Graupen - Bohneneintopf mit Cabanossi

ZUBEREITUNG
BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

1
Den Porree waschen, längs halbieren & klein schneiden.
2
Zwiebel schälen & klein würfeln.
3
Knoblauch & Chilischoten fein hacken.
4
Zuerst das Öl in einen grossen Topf erhitzen & das Hackfleich gut 5 min. ( unter ständigem rühren ) anbraten.
5
Zwiebel, Knoblauch & Chili mit hinzufügen & weitere 3 min. braten.
6
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.
7
Zuletzt nochmals abschmecken & mit einem Baguette servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ein toll abgewandeltes Chili con Carne. Passt genau zu Silvester um Mitternacht. GLG Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Genau das richtige.Ein Baguett dazu und gut is. LG Brigitte
Benutzerbild von emari
   emari
tolle Stärkung um Mitternacht... damit kann man gut "hinüberfeiern"... das ist sicher sehr gut geeignet um das neue Jahr gut gerüstet zu begrüßen... findet emari

Um das Rezept "BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung